Gastronomía: Madrid Fusión 2011

Artículo de Pintxo en Directo al Paladar

Madrid fusión 2011

Enero acaba de empezar pero el evento gastronómico del año lo tenemos a la vuelta de la esquina. Madrid Fusión 2011 ya está aquí con el lema Gestión del Talento los días 25, 26 y 27 de enero.

El día 25 estará dedicado a la Ciencia y la Cocina. Como el año pasado la estrella del día será, por méritos propios, Ferran Adrià que hablará por la mañana de el nuevo Bulli. Aunque no habrá que perder de vista a ninguno de los ponentes del día: Eneko Atxa, Flavio Morganti, Andonio Luis Aduriz, Juan Mari y Elena Arzak, Angel Palacios, Angel León o Javier de las Muelas.

El día 26 se dedica a la Innovación y las tendencias. Será la jornada internacional con Chefs de reconocido prestigio de todo el mundo. Nuno Mendes de Reino Unido, Carlo Gracco de Italia, Bernard Lahousse de Bélgica, Andre Chiag de Singapur, etc., y algunos muy conocidos españoles como Quique Dacosta, Jordi Cruz, Rodrigo de la Calle, Paco Roncero, etc.

El último día, el 27, se dedicará a los Negocios de éxito. Con algunas ponencias tan interesantes como la de Abastos 2.0, Mercatbar, Gastrológica, El Celler de Can Roca, Osteria Francescana, Astrid y Gastón, etc.

Como siempre Madrid Fusión tiene espacios paralelos al congreso. Este año se reinventan y nacen dos espacios nuevos: Dulce Fusión y Enofusión dedicados al mundo de los dulces, la panadería y el vino.

En Dulce Fusión se presentarán todas las novedades del mundo dulce de la hostelería con presencia de los grandes de todo el mundo como son Paco y Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Jordi Butrón, etc.

Enofusión traerá catas y exhibiciones de las principales marcas de vinos. Además de un espacio, Enobar, donde se podrán catar libremente una selección de vinos.

Esto es solo una parte de lo que nos espera en Madrid Fusión 2011. Ya tengo ganas que llegue el 25.

Acerca de T-Cuento
Somos una empresa de diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas e I D para el sector del Retail. Ayudamos a nuestros clientes a estudiar y predecir el comportamiento del consumidor en el punto de venta (tiempo medio de estancia, aforo, zonas calientes, ratios de conversión de flujos peatonales a entradas y a ventas, etc.), mediante el diseño y desarrollo de productos y herramientas personalizadas, altamente competitivas en calidad, diseño y precio. We are a Spanish company that designs and develops technological solutions and R&D for the retail sector. We help our clients to study and predict customer behaviour at point of sale (dwell time, number of people, busy areas, conversion ratios of pedestrian flow to entrances and sales, etc.) through the design and development of personalised products and tools that are highly competitive in terms of quality, design and price.

2 Responses to Gastronomía: Madrid Fusión 2011

  1. polo dice:

    hola, en el foro de la web de madrid panorama- la fotografías más grande de madrid- publicaís un enlace a una entrada sobre ellos. no la veo. la habeis descolgado. garcias

    • T-Cuento dice:

      Hola Polo! Realmente una web increíble, lo que hice fue comentar esta página en nuestro Twitter, si te fijas en el foro a la derecha dice vía Twitter. Para que todos nuestros seguidores pudieran ver esta web. Saludos!

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